Гуляй-поле. Песенка для товарищей панков

Гуляй-поле, в поле гуляй.
Всех кто против, с нагана стреляй,
Все кто «за» под знамя вставай,
Белых с красными иди убивай!

Припев
Гуляй-поле! Гуляй-поле!
Я люблю гулять на воле,
За свободу и за волю.
Я терплю лихую долю!

Гуляй-поле, в поле гуляй.
Комисаров руби и стреляй.
Офицеров стреляй и руби.
Только волю волюшку, люби!

Припев

Гуляй-поле, в поле гуляй.
На закатах костры зажигай.
За свободу иди умирай.
Гуляй-поле вольное защищай.

Припев


Рецензии