Стой, мой Джек!

Стой, мой Джек!
Не теряй головы!
Очень скоро мой папа вернётся.
Стали тыквы желтее чем солнце,
И пожухли остатки травы.

Стой, мой Джек!
Я тебя сберегу.
Мы с тобой не расскажем сестрёнке,
Что стоишь ты, пробитый в боку,
Прикрывая дыру одежонкой.

Стой, мой Джек!
Охраняй огород.
Мы с тобой отвоюем свободу!
Улыбайся в свой тыквенный рот
И руками тянись к небосводу.

1.06.2014

Навеяно рассказом Юрия Пусова "Всё будет хорошо"


Рецензии