Прощай!

В моей душе накопилось много яда,
Из-за этого никого нет со мною рядом,
И жизнь кажется мне адом,
И будущее покрыто мраком,
А крыша - крыша рядом,-
Ищу я ее взглядом-
Сейчас найду и сброшусь вниз!-
Нет, нет - это не каприз!-
Душа моя зовет с крыши вниз,
И я лечу! Посмотришь вниз -
А я лежу... Я не вернусь!
И не проснусь!
Вовеки...


Рецензии