Сказка

Плач и стоны в полуночи слышны-
То Золушка плачет среди тишины.
Принц улыбается далеким мечтам-
Он снова и снова средь хорошеньких дам.
У Золушки сердце болит лишь о нем-
Всё в груди у нее полыхает огнем!
А принц давно про нее позабыл
И туфлю хрустальную уже запылил!


Рецензии