Огни Самватаса

Прочь.
Беги скорей.
От раскрашенных лиц людей.

Сквозь.
Живой огонь.
Будь ручьем, не став палачём.

Гранит.
Мощёных улиц.
Не тронь им наших людей лиц.

Один.
Против тех.
Всех - кто уже лелеет успех.

Русь.
Разделил на два.
И льется наша кровь как вода.

Утро.
Наступит сполна.
Покровом над Русью взойдут купола.

Морок.
Спадёт тогда.
Станет понят их план, как дважды-два.

План.
Уничтожить род.
Весь мой войнами изъеденный народ.

Бейся.
Когда уверен.
Будь силой, что выше банальных измен.

Читаю.
Ее с утра.
Мою любимую "Стерву сопротивления".

Знаю.
Мы живы пока.
И, значит, мать городов Руси - ты не одна.


Рецензии