Первая демка

Свари кофе- ты выглядишь не важно.
Кого то может взбодрит, а мне и так не напряжно.
Не важно в чем ты- босиком, или обутая.
Твои подруги кричали, что ты ****утая.
А ты вышла под утро с сигаретой в нутре,
В натуре невинной. Напитком напои меня милая.
А ты такая красивая, как Моника Беллуччи,
И по любому, в сто тысяч раз тебя нет круче.
Брови твои, как тучи, когда нахмурена,
А я ловлю позитив в машине прокуренной.
Не накуренный я, брось эти глупости.
Кондер включён, вентилятор крутит лопасти.
На первой скорости, еду по твоей гордости.
Впереди пропасть и... Ты прости...

Прости, что слушал тебя порой без интереса,
Но, а когда ты молчала-не находил себе места,
И если честно, я понял- нам не быть вместе...
Я некудышный жених- ты, ещё та невеста.
Давай по двести тупо...и забудем.
Прощальное письмо, как залп из орудий.
Мой путь труден, а я б****ь, словно трутень,
Зачем полез высоко- от высоты мутит.
По сути, пусть Бог нас рассудит,
А я прессую мысли, копаясь всё до сути.
Вот сука... с меня ведь не убудет,
Иди сыграй ещё, кто победитель будет?
Тебя разбудит утром завтра кто то...
Я знаю, это любовь сказала быть идиотом,
Ну, что, кто там, как он...? Как он!?!
А ты всё прячешь мысли в дождь под зонтом?
А я при чём? Давай скорей исчезни!
В своей красивой, большой и одинокой бездне.
Ведь твои мысли -яд, а мы вместе- ад.
Ты словно бестия, я буду без тебя.

А я смотрю, ты мне давно нашла замену.
И если рассудить, то приговор- измена.
С колена в пах, затем апперкотом...
Твой сладкий поцелуй на вашем фото.
Да что ты... И надо ж было быть идиотом,
Я посвящал тебе души своей минорные ноты,
Аж до рыготы... четыре с половиной года...
Подарок твой- расход, в честь нового года.
Я провожал метели и встречал закаты,
Мысли стихом летели под парочку ноль пятых,
И на плакатах, я находил черты родные.
Пол года- дата и мы теперь просто чужие.
Прожили славно, и я ни о чём не жалею.
Пусть будет ваша любовь- нашей любви сильнее,
И я уверен наступит и моё время...
Удачи в общем! Я не доступен временно...


Я буду не доступен, а ты летай на ступе.
Не в силах позабыть и мы ужасно тупим.
Любовь свела сума, поставив чувства в ступор.
И я кричу- уйди, в поломанный свой рупор.


Рецензии