Ангел

Однажды ангел спустился ко мне,
Когда я сидел в душевной тюрьме.
Всё было скучно, одиноко, противно,
Глупо всё было и очень уныло...
"О чём ты думаешь?"- ангел сказал.
"Я ангела вижу?"- я прошептал.
И ангел головой белокурой кивнул!
И долго болтали с ангелом мы,
А после видал я добрые сны!


Рецензии