Улыбнись! Прошу!

Улыбка на твоих устах-
Горечь и боль в глазах!
Снова тенью обречённой
Сидишь и думаешь: никчёмный…
Думаешь, что никому не нужен,
Твои слёзы - будут лужи…
Но солнца свет загубит грусть,
Пусть весело всем будет, пусть!
                И тебе, умоляю!..


Рецензии