***

Сегодня приехала в город,
Туда где всегда хорошо.
Где утром поймаю такси я
И уеду далеко далеко.

Где пробки целая вечность.
В наушниках играет хип-хоп.
И нервно хватаясь за кресло
Запоминаю этот Нью-Йорк.

И выйду у высокого здания
Поднимусь на двадцатый этаж.
И нервно щелкая пальцы
Останусь я тут на всегда.


Рецензии