***

Я тебя дожидаться буду в апреле,
В июле и в декабре, ночью и днём,
Лютой зимою тебя я согрею
Лишь для тебя разведённым огнём.
Буду тебе я писать смс-ки
И посвящать лишь тебе все стихи,
Твой силуэт искать сквозь занавески,
Когда ночью погаснут огни.
Если тебя потеряю внезапно,
Буду в грозу и в метели скитаться,
Это пустяк, ведь гораздо опасней
Мне без тебя в этом мире остаться.
И я найду тебя хоть на Камчатке,
Хоть на отшибе всех городов,
Чтоб ежедневно дарить тебе сказку,
Полную звёзд и волшебных цветов.
Буду тебя удивлять постоянно,
Видеть улыбку и плакать от счастья,
Мысли твои все читать и желанья,
От горя беречь тебя и от напастей.
Знаю, что буду я бесконечно
Думать и помнить тебя, лишь тебя,
Если захочешь, я стану безбрежной
Рекою, тебя накрывая волною, любя.
Знаешь, смогу я всё, что угодно,
Всё, что захочешь, хоть белые ночи,
Хоть солнце в руках,
Сделаю всё для тебя я возможным,
Если ты только это захочешь
И не развеешь мечты мои в прах.


Рецензии