Когда июнь последний день проводит

Когда июнь последний день проводит,
Короче станет долгий солнца путь
Ты скажешь мне, как быстро всё проходит,
Простишь меня, но больше не вернуть

Те бурные ночи, ту робкую нежность,
Ту чистую душу, пленящую внешность
Те страстные губы, горящие взгляды,
Всегда, обещанье быть рядом.

И август ниц падёт пред королевой,
Одетой в дождь и желтое манто,
Она придет невенчанною девой,
Искать всё то, что ей не дал никто.

Мечты на ладонях, в объятиях рассветы
На все, без остатка, вопросы, ответы.
Безумные ночи, пьянящие ласки
И жизнь без печали как в сказке.

(Романс)  В. Багарт 2014.


Рецензии