Украина, ты продала душу...

Как так можно?! Доколе??!!
Украина, ты ж продала ДУШУ!...
И ослепла в навязанном зле!
И Россию ты предала тоже!
Ты услышь ЕЕ ГОЛОС к тебе!!!

Ну, кому ты нужна, подумай?!!
Ведь останешься в горе одна...
Только близкие и родные
Опекать тебя б стали тогда...

Разве жизнь того стоит людская,
Чтоб колонией временно быть?!!
Та цена чересчур дорогая...
Но ты платишь и хочешь платить!...

А ответить придется и скоро!
Нет ИСТОРИИ без СУДА!...
Те, кто кровью залил народ свой,
Захлебнутся ею сполна!...

Украина, ты продала ДУШУ!...
И ослепла в навязанном зле!...
И Россию ты предала тоже!
Ты услышь ЕЕ ГОЛОС к тебе!!!

         02.07.14.


Рецензии
Обманута Украина, подло обманута. Будущее её весьма плачеано. Но подлее было бы бросить "душевнобольнлгл", пусть и буйного.

Никитин Игорь Олегович   11.07.2014 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.