Брату

Приходи на трубы,
Послушаем звуки
Морей, океанов,
Что текут внутри нас.

Гремел и катился
В этом шторме
Наш детский голос ;
И здесь он погас.

Приходи на трубы, океанов внук.
Через век мы высохнем тут,-
На забытых фонтанах
С хриплой ржавчиной в голосах.

Как слепой -
Наизусть,
Не запутавшись в адресах,
Приходи на трубы,
 Моя радость и грусть


Рецензии