О пьянице

Знакомый мой один,любитель выпить
Как перепьет,так прет его кураж
Историй о себе расскажет
Одна другой страшней,за этажом этаж.
К нему привыкли все.
-Опять хватил он лишка!
-Историй новых развязал мешок!
И снова как обычно
В лицо и за спиной
Волной идет смешок.
А трезвый он,нормальный парень
Водитель он,давно привык к рулю.
Теряет он себя от пьяного дурмана!
Поэтому я пьяных не люблю!
Не нужно над бедой смеяться!
Не так длинна у нашей жизни нить!
Давно пора нам вместе всем собраться!
Чтоб от беды его остановить.
Ведь потеряв себя в моральном плане
Недолго утонуть в стакане!
Серебряков Владимир Гр.


Рецензии