Июльская ночь наступила

Июльская ночь наступила,
Негой своей хороша.
И нежность вокруг растворилась,
И с нею запела душа.

Сухое звенит разнотравье,
Поет-припевает, шурша.
И воздух, пропитанный счастьем...
Где-то сверкает гроза.

Время! Прекрасное время!
Тревожно, но тихо кругом...
Волнуются листья, и рдея
В небеса вонзается гром.

Люблю я грозу! Обожаю
Ночные пейзажи земли!
Сердце пред ней обнажаю
И радуюсь силе любви!

01.07.2014


Рецензии