На Западном Фронте без перемен

На Западном Фронте без перемен*:
Так же снаряды взрываются,
Погребая нас под обломками стен,
Так, что сердце от боли плавится.

Взрывы и крики - вот наша музыка,
Закалились мы в неравном бою.
Неужели до вас не доходят отзвуки,
Болью взрывая для вас тишину?
(02.07.2014)

*Название произведения, написанное Э. М. Ремарком


Рецензии