Очередная перестройка

На станции у нас всегда кипит процесс.
Известно,город наш построен для АЭС
Для каждого есть в городе работа
Но,только нет порядка отчего-то
Народ волнуется,на власть начал пенять
Решили власти что то предпринять
Пошли в народ,дебаты,встречи,споры,
О будущем проводят разговоры,
И обращения к гражданам активным,
Найти скорее выход креативный,
Желательно такой чтоб всех устроил,
Кто этот город для себя построил.
-Ну наконец!-Зашевелилось все в верхах!
-Решат теперь проблему ЖКХ:"-сказал народ
-Доступней,лучше станет медицина!
-И может в городе откроют ВУЗ?!
-Проблемы с транспортом,дороги,
Для города тяжелый груз!
В решении проблем не видно окончания дебатам.
-К чему народ мутить?! Он не имеет средств.
-Помог материально б нам Газпром,Росатом?!
-Мы безусловно стали б лучше жить!
-В решения средства нужно лишь вложить!

Имею я такое мнение:-Решили что то для народа создавать.
-Трудитесь честно!-Не хитрите!
-Не нужно деньги у народа воровать!
-Осуществление идей всем скажет,
-Город для людей!
-Болтать без дела просто глупо!
Мы поговорку знаем все,про воду и про ступу!
Серебряков Владимир Гр.


Рецензии