Мне без тебя нелегко

Поверь: мне без тебя нелегко
Летние зори встречать.
Ты живешь где-то там далеко,
Я же устала скучать.

Душу  терзает боль и тоска,
Мне не забыть прежних встреч.
Стала жизнь моя,- словно в тисках,
Я любовь хочу сберечь!

И  пройду любую преграду,
Только б до цели дойти!
Чтоб тебя получить в награду
На долгом, терпком пути.

По пятам я бежать готова,
Навстречу шальным ветрам.
С тобой хочу встретиться снова,
Чтоб всегда вместе быть нам.

Все обиды пройдут стороной,
И не погаснет огонь.
Ты обещай, остаться  со мной,
И чувства вернутся к нам вновь...


Рецензии
Проникновенные,чувственные стихи! С уважением и теплом!

Саша Залётный   24.09.2014 18:14     Заявить о нарушении
СПАСИБО,АЛЕКСАНДР, ЗА ТЕПЛЫЕ СТРОКИ! с УВАЖЕНИЕМ,

Лида Баскакова   05.11.2014 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.