маяк

Я на стареньком маяке
Оборудую нам очаг
Буду ждать тебя вдалеке
Вспоминать о твоих очах

Слушать ночью морской прибой
Днем пасти облаков стада
Повстречаемся здесь с тобой
И останемся навсегда

6.6.14


Рецензии