ангелом и богом

Ты возомнила меня ангелом и богом
Но я, увы, всего лишь человек
Иду судьбой мне выбранной дорогой
Ищу любви потерянный ковчег
Я мог бы всколыхнуть былое горе
Я мог бы запланировать рассвет
Но я опустошен и обездолен
И ничего мне в жизни этой нет
Ты думала, что я звезды сиянье
Но я всего лишь прошлогодний снег
И губит наше пламя расстоянье
И вместе нам не встретиться вовек
Бредем с тобой по рельсам наших жизней
Под точным расписанием судьбы
Не пересечь нам параллельных линий
Не прояснить туманные клубы
Я научил тебя поверить в сказку
Я разделил с тобой ломоть любви
И вместе мы, как яркую раскраску
Миг этой жизни осветить смогли
Но каждому из нас своя берлога
У каждого свой стол и свой ночлег
Ты стала мне и ангелом и Богом
Прости, что я всего лишь человек!
13.5.14


Рецензии