Отрыдали берёзы,

        ***

Отрыдали берёзы,
Зеленеет тайга.
Полонённые грозы
Вдруг подались в бега.

Словно дикие кони,
Грозный рокот копыт.
И поток, как погоня
По распадкам кипит.

Воля вольная, воля,
До безумства души.
Ой ты, русская доля,  –
Бесконечная ширь.

      2014.


Рецензии