Нить связующая...

             НЕБЕСНЫМ ЗЕРКАЛОМ ДУШИ- СВОД МИРОЗДАНЬЯ
            
             В СОБРАНИИ ТВОРЦА! НЕВЕДЕНЬЮ ЯСНЫ,

             МИРОВ НЕЗРИМЫХ УСКОЛЬЗАЮЩИЕ СНЫ:

             ОБИТЕЛЬ СТРАННИКОВ АСТРАЛЬНОГО СВИДАНЬЯ...

            
          

              ЗА  ГРАНЬЮ  БЫТИЯ- КОСМИЧЕСКИЕ  ДАЛИ:
   
          СИЯНЬЕ  ЗВЕЗД   ГЛАДЬ  ОТРАЖЕНИЯ  КОЛЫШЕТ         
         
                В  НЕОТРАЗИМОМ  ВОПЛОЩЕНИИ  РЕАЛИЙ;
 
           КАК  БЕЗУПРЕЧНО  СОТВОРЕНЬЕ  НЕБА  СВЫШЕ…

            
            


Рецензии