Ты есть, кто мотоциклист!!!

Когда пролетают мимо
Скверы, дома, витрины,
Улицы, магазины-
Волнует ли, что не так?
Когда совершенно быстро
Летишь, словно точный выстрел,
Жизнь наполняя смыслом-
Нужен ли верный знак?
Когда ощущаешь руки,
Что были вчера в разлуке,
Переживая муки-
Надо ли что еще?
И без какой-то речи,
Понимая, что эти плечи
Ладонями скрыты-лечат;
[Путь для двоих освещен].
Если сидит спокойно,
Улыбчива и довольна,
И говорит тихонько:
"Я не хочу домой..."
Смелая не из сказки,
В шлеме и без опаски-
Значит, осыпал лаской
Девушку за спиной!
Должен ты быть уверен,
Если отрезок время
Подкинуло вдруг на берег,
Словно вновь чистый лист,
Значит, все слишком важно,
С тобою она бесстрашна;
Уверенным будь, не у каждой
Ты есть, кто
м о т о ц и к л и с т ! ! !


Рецензии