будь молодцом

В голове пара строк простых,
Перед глазами пустой вокзал в пять утра.
Все, что есть у меня сейчас мечты
Через 13 минут развеется мрак.
Через 14 станет проще дышать и уйдет печаль,
Утро согреет солнцем и теплым ветром.
Мне о тебе вспоминается невзначай,
Когда сигарета на пол падает пеплом.
Ты не грузись там по мелочам,
Будь молодцом и учи английский,
Удали все старые переписки
И хоть немного по мне скучай.


Рецензии