оступился. ну что ж я

оступился.

ну что ж я,

словно

плохо хожу,

мне от слабости тошно,

как побитый дрожу.


но со счета не стоит

мое тело черкать -

я не стану героем

и не стану рыдать.


губы в кровь искусаю,

чтобы стон заглушить.

ты сегодня другая -

ты смогла разлюбить...


удержусь за края,

время вывернув вспять.

ты вернешься

и я

снова стану дышать.


Рецензии