Попробуй в ночь излить, несуществующую душу

Попробуй в ночь излить, несуществующую душу
Родство мечты в крови – соединив
И ничего не создав, не разрушив
Услышать тот – единственный мотив
Которому и звезды и луна
Которому ветра и судьбы на земле послушны
Испить бездонную печаль земли до дна
Не создав ничего, а значит не разрушив.
Слова молитв, слова любви и боли
Слова отмщения и таинств бытия
Попробуй ночи все открыть и ей позволить
Излить ее сознание в тебя!


Рецензии