Не уснуть

Снова я не могу уснуть,
Может мысли в дугу загнуть,
И мотивчик звучит простой,
В голове шебутной.

Как придумать к нему слова,
Чтоб потом не пошла молва,
Что бумагу я зря марал,
В жизни так ничего не узнал.

Вечер летний в ночи погас,
В жизнь с тобой провожает нас,
Сколько дней будет и ночей,
Кто же даст нам ответ.

Только жизнь не обманешь,нет,
У неё тоже времени нет,
Как нам дальше с тобою быть,
И на чём порешить.

  Чтобы лучше бы жизнь понять,
  Что-то делать,любить,мечтать,
  Чтобы лучших друзей иметь,
   До конца песни петь...


Рецензии