Блудите, Элтон! Только не у нас

Весьма "оригинальна" та идея,
С которой к нам собрался Элтон Джон:
- Хочу, чтоб и в России людям-геям -
Свободу демократии! Во всём!

Но что ответит президент России???
- У нас и так испорченный народ.
(По мне что "голубой", что пьяно-синий -
Безвольный и безнравственный урод)

Содом, Гоморра, Вавилон пропали.
Господь был в гневе, Лот людей не спас.
Вы так нас этой темою достали!
Блудите, Элтон! Только... не у нас!


          30.06.2014 г.
(Карикатура художника Владимира Ву)
Примечание: "Британский музыкант Элтон Джон планирует в ноябре встретиться с президентом России Владимиром Путиным и обсудить права геев в России. Об этом певец заявил в интервью телеканалу Sky News."


         
 


Рецензии
АААААА! Классно! Особенно растрогало вот это:
(По мне что "голубой", что пьяно-синий -
Безвольный и безнравственный урод)
ПО МНЕ - ТОЖЕ!

Алла Буянова   02.07.2014 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!
Тяжело сейчас Владимиру Владимировичу - со всех сторон щемят, и свои и чужие.
:-)

Карелин Олег   02.07.2014 18:23   Заявить о нарушении
досталось ему, это правда!

Алла Буянова   03.07.2014 15:20   Заявить о нарушении