Избранные экспромты - СCV

            927. СЛУЧАЙ

  Нас поломают:мы станем злей и лучше:
  Мы не зря заваривали в прошлом сталь:
  Мы прорастём:взметнёт бывалый случай,
  Черкни это одиннадцатым в скрижаль!..

            928. СЕРБЫ

  Если б сербов мы не предАли,
  То был бы цел страной святой народ,
  А так затёртые скрижали
  Иной теперь с надеждой лишь прочтёт...

                2014


Рецензии