***

Расскажи всем бабам
Как ты ах*енен!
Ты так ах*енен,
Что вздыхает Ленин,
Сталин нервно курит,
Плачет Казанова.
Расскажи всем бабам
И расставь по полкам,
Ты теперь с "иголки",
В голове неловко
Топчутся мотивы,
Ты теперь картина,
Х*й тебя срисуешь,
Больше не рискуешь.
Праведник,до мозга,
Страшен, до костей
Бойся нас,гостей


Рецензии