К 8 марта

Когда искристый солнца луч
Вам упадёт на грудь,лаская,
Когда с притихших снежных кручь
Ручей помчится,напевая.
И птиц весёлые хоры
Вам гимн Весны исполнят дружно,
И Вы,сомлея до поры,
Поймете вдруг,что Чудо нужно,-
Его найти помогут Вам
Мужчины,выпив двести грамм !.. 


 


Рецензии