Проливное

Промельк сияющий ясной лазури,
Эта гроза намывает машины.
Что там Везувий! Ну где он, Везувий?
Он невезучий, не видел вершины

Облачных, струйчатых и облегченных,
Небо вбирающих, ласковых дланей,
Капли бегут, как слова обрученных,
Соль обреченных и сладость признаний.

Дождь из ведра - это нежность рыданья,
Вылился - нет еще, слезы потоком.
Этот в дожде безрассудочный дайвинг,
Жар снаряжения - вечным вещдоком.

Лейся, теки, отдавайся фактуре,
Свет истеченья и радость закланья,
Промельк сияющей ясной лазури,
Брошенный в дышащий зелени пламень.


Рецензии
Очень звукописно и живописно! Молодец!

Василий Рысенков   13.04.2015 19:15     Заявить о нарушении
спасибо,Вась)

Чесакова   13.04.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.