На кончиках...

Ты весь где то на кончиках пальцев.
Ты теряешься легкостью губ.
Ты порхаешь как бабочка с ветром
Прикасаясь ладонями рук.

Ты весь где то на кончике сердца,
Ты на самом краю острия.
Мне с тобою от холода греться,
Хоть с тобою и вовсе нельзя.

Ты на кончиках нитей и мыслей.
Ты повсюду на кончиках сна.
Ты - как нежная, теплая осень,
Как хмельная, шальная весна.

Ты на кончиках слова и песни.
Ты - как мантра. Уносишься в ночь
На краю самой яркой кометы.
Ты баюкаешь как майский дождь...


Рецензии