Лёлечке-малышечке большой!

ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,
ЛЁЛЕЧКА-МАЛЫШЕЧКА  МОЯ!!!
И  ЖЕЛАЮ  СИЛЫ  И  ТЕРПЕНИЯ,
ЧТОБ  ЗАВЕТНАЯ  ИСПОЛНИЛАСЬ  МЕЧТА!

ПУСТЬ  ЗЕМЛЯ  ДЕДОВ  РОДНОЮ  СТАНЕТ,
ПРИМЕТ  ПУСТЬ  КАЛУЖСКАЯ  ЗЕМЛЯ
ПОД  СВОИ  ШИРОКИЕ  ОБЪЯТЬЯ,
ЧТОБ  ТЫ  ПЕТЬ И  ТАНЦЕВАТЬ  МОГЛА!!!

ЧТОБЫ  ЗДЕСЬ  ТЕБЕ  ЖИЛОСЬ  СЧАСТЛИВО -
ПРИМЕТ  АИСТ  ПОД  СВОЁ  КРЫЛО!
ЧТОБЫ  ЖИЗНЬ  ТЕКЛА  НЕТОРОПЛИВО,
РАДОСТНО, БЕЗОБЛАЧНО, СВЕТЛО!!!

БЕДЫ, БУРИ, ГРОЗЫ  И  НЕНАСТЬЯ
СТОРОНОЙ  ТВОЙ  ДОМ  ПУСТЬ  ОБОЙДУТ,
ЧТОБ  ВСЕГДА  СВЕТИЛАСЬ  ТЫ  ОТ  СЧАСТЬЯ,
В  РАДОСТЬ, В  УДОВОЛЬСТВИЕ  БЫЛ  ТРУД!

ЧТОБЫ  МУЖ  ЖЕНЁК  ЛЮБИЛ,
         КАК  В  ПЕРВЫЙ  МЕСЯЦ  ВСТРЕЧИ!
ПОСТОЯННО  ВОСХИЩАЛСЯ  ОБЛИКОМ  ТВОИМ!
И  ПОЧАЩЕ  ГОВОРИЛ  СЛОВА
                ЛЮБВИ  И  ЛАСКИ,
И  С  ЛЮБОВЬЮ  КАЖДЫЙ  ДЕНЬ
                ЦВЕТЫ  ДАРИЛ!!! 


Рецензии