ноябрь

Только не целуй меня,пожалуйста,
У меня от этого глаза
Нежные...
Только не бери ты меня за руку,
У меня от этого душа,грешная,
Вся дрожит...
Листья все ушли,
По ветру,
Мне не повернуть,
Во время...
Я тобой дышу
Сглаженно,
У тебя ко мне-
Все сложенно...
Мне бы в след бежать
Осенью,
Мне бы к справедливости взывать,
Глупая,
Только хочется лететь
По небу,
И тебя с собой украсть
Вечером...


Рецензии