Без тебя

Я без тебя на этом свете задыхаюсь,
Мне не хватает без тебя тепла,
Я без тебя так редко улыбаюсь,
Твоя любовь как свет мне так нужна.

Я умираю, если вдруг тебя не вижу,
Я места не могу себе найти,
И не могу уснуть, когда твой голос не услышу.
Так страшно мне одной в ночи.

Я расцветаю, когда взгляд любимый твой ловлю,
Я жизнь люблю, когда стою с тобою рядом,
И в тот момент я Господа молю,
Чтоб он нам всё вернул...

И я мечтать не перестану,
Я верю в настоящую любовь,
И я, поверь, я точно знаю,
Наши сердца соединятся вновь...!


Рецензии