Незнакомым женщинам

Вы говорили на бону тогда,
Садясь в моторку с пьяными самцами,
Что мол от жизни всё бери всегда,
Что жизнь водой проходит меж пальцами.

Но видел я,- своих стыдились слов,
Хоть заливали стыд угаром пьянства,
И знали ,- эта скотская любовь
Вам не заменит счастья постоянства .

А те самцы ,- что им до ваших дум!
Их манит вспышки чувственная слабость,
И ,затуманив водкой трезвый ум,
Вы вместе совершали ...гадость !


Рецензии