Голос из прошлого

Не ругайте меня напрасно,-
Я неплохо по жизни шёл
И в пространстве её прекрасном
Ненавидел лишь произвол !

Я любил города и встречи,
Я людей и леса любил ...
И ,быть может, прямые речи
Не для всех хорошо говорил ...


 


Рецензии