мне блевать

У меня любовь к тебе,
и я ее,
как булимичка еду нежеланную,
стараюсь выблевать.
Чтоб не оставить
ни капельки.
А ты считаешь это –
придерживать волосы мне,
когда отхаркиваю,
опорожняю голову,
полную мыслей ненужных,
каждая о тебе –
извращенно возвышенным, романтичным.
Моя любовь к тебе –
неприлична,
потому избавляюсь.
И, во имя всевышнего без имени,
которого не существует вовсе,
у меня не получается.
Да и надоело уже пытаться.
Я отвратителен так же,
как и мое «люблю» к тебе.
И потому,
ох, пожалуйста,
я молю,
подержи опять мои волосы,
мне срочно нужно проблеваться.


Рецензии