Эпитафия поэту

Уйду навечно в шум метели,
В Урала белые снега,
На дно холодное постели
Насыплет кружева пурга.

На лик снежинка упадёт,
Его украся и не тая,
И лишь живой родник течёт
Моих стихов , людей питая.

Пусть невелик и не широк,
Но он от сердца шёл в дорогу,
Он плод надежды и тревог,
Он, люди ,к Вашему порогу ...

 


Рецензии