***

Обволакивать тебя своими ощущениями,
Своим,неправильным,
мировоззрением.
дарить самые приятные мысли,
одна радость.
пополнять твои книжные полки,
заполнить тобой пустые в сердце
колонки.
да,я не лучшая дочь,
но и идеальность
это болезнь убогих .


Рецензии