Лекция 1. Как предотвратить войну?

  Сколько?Сколько будет продолжаться эта вечная война?Пора уже предотвратить её!Но как?Мы,люди,часто задаём себе этот вопрос...И этому есть не малое количество ответов.
  Всё начинается с персонажа,которого возможно недооценивали родители,или избивали,но это не важно.Этот человек копит всю ненависть к окружающим,внутри своего маленького организма.Я как поэт привык всё то что хранится внутри меня описывать в стихотворной форме.Но если у человека нет никаких способностей,или он их ещё не раскрыл?С этого всё и начинается.
  Я обращаюсь ко всем родителям или тем кто вскоре им станет:"Обращайтесь мягче к своим детям,и они будут мягче к миру".И с самого рождения ваших детей учите их:добру,патриотизму и никогда не забывайте про искусство!
                Спасибо за внимание.


Рецензии