Нежное

Мы на свет появляемся по веленью Творца.
Временем обрывается связь души и Отца.

Без Него она слепнет и становится нищей,
и пока не окрепнет, в темноте Его ищет.

Украшаем мы тело, разум знаньем питаем.
Но порой между делом душу мы убиваем.

Она к Богу рвется, ну, а мы ее - водкой,
и она остается одинокой сироткой.

Мир ее подавляет, оттого она плачет.
Только мало кто знает, как же жить нам иначе.

Но когда Вы возьмете в руки Новый Завет,
путь вы к Богу найдете и увидите Свет.

И от счастья познанья воскреснет душа.
Удивитесь вы сами, как она хороша.

Когда душу омоют покаянные слезы,
для нее засияют во Вселенной все звезды.

Пусть душа веселится, и светла, и чиста.
Пусть же Имя святиться Иисуса Христа.

03.10.2002 г.


Рецензии
Согласна полностью, Катюша!
Пусть нежной будет в нас душа!
С любовью

Вера Пасько   07.08.2014 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка, за поддержку)))

Екатерина Романенко 2   07.08.2014 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.