Друзьям детства

Друзей далёких вижу молодыми,
Кому уже за сорок-пятьдесят,
Безусыми юнцами, не седыми,
Когда ещё почти что каждый свят.

Пусть время, обозначив все пределы,
Листвой осенней пало ниц не раз,
Бедой, молвой ли, славой пролетело –
Я помню блеск знакомых с детства глаз.


Рецензии