Берега... берега

its-vera-m

Когда то не во сне, а наяву
Я в утлой лодке уплыву
К тем неизвестным берегам…
Где душу дьяволу продам:

За шторм,и за холодный дождь
Венчает правда там и ложь,
За тайны бытия людского -
Там память не хранит иного.

Там солнца ясные глаза
Средь многих слёз - моя слеза
Прольётся ласковым дождём
Их свет увидев мы поймём….

Что будут зеленеть поля,
И снова нас родит земля.
Смеяться  будут наши дети……
Всё повторяется  на свете.

Когда то наяву я - не во сне…
Навстречу уж иной весне,
В той утлой лодке уплыву
И берег тот,причалом  назову.


Рецензии
Тётя Вера, вы умница, прекрасное стихотворение!!!

Игорь Гамин   03.07.2014 18:03     Заявить о нарушении