Так далеко по Миру слышится

Я о России хотела б спеть,
Но только голосом Гариповой
И ширь полей, лугов воспеть
Поскольку, не услышим Зыкину.


Для всех Народная Душа
И голос сильный-рожь колышится,
А песня льётся не спеша,
Так далеко по Миру слышится!


Талант обеих, красота
У русской и татарочки,
Их стать и голос не с проста
Похожи, не для галочки.


Людмила Зыкина, как мать,
Передала Любовь Гариповой!
По праву Дине воспевать
Народа песнь и  быть Великою!


Рецензии
Умничка, за любовь к этим талантам!

Лаъъна   02.07.2014 01:48     Заявить о нарушении