Мне всё равно...

Мне всё равно, что паспорт российский в карманах,
Моя Родина останется Украиною,
И хоть правительство теряется в обманах,
Я буду громадянкою вільної країни!

Все люди вокруг с разным мировоззрением,
И каждый имеет право на свой личный взгляд,
И я понимаю, что все люди не могут отличаться железным терпением,
Но войне из- за целей других никто не был рад.

Все и каждый по своему лгут в разных странах народу,
И рассказы людям, словно "испорченный телефон"...
У убийц этих поднялась рука на українську вроду,
Ну а люди поверить не могут, что это не сон...

                01.07.14


Рецензии