Мы познакомились на сайте

Мы познакомились на сайте,
Мужчина с виду хоть куда –
В очках, солидный, стройный, кстати,
Немного седина видна.

Себя расписывал умело,
В постели – чудо-экстрасенс,
Мужское туго знает дело, 
Важнее для него процесс.

Жениться, мол, он хочет сразу,
Венчанье, загс и даже стол –
Пропустит, главное к экстазу
Мечтает, чтоб меня привёл.

Твердил, что женщин этим лечит
И мне покажет высший класс –
Я повелась, пришла на встречу,
Манила цифра ВОСЕМЬ РАЗ!

Хотела, знаете, как лучше,
А получилось как всегда,
Одни слова, типичный случай,
Быть может я уже не та?!

27.06.2014.


Рецензии
Ха- ха-ха!!! Да, смешно!!! Обычно когда много говарят,действия очень страдательны... Спасибо за стих и за настроение. Удачи Вам.

Наталия Крымская   08.02.2024 01:25     Заявить о нарушении
Рада, что отозвались!

Оксана Задумина   23.02.2024 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 99 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.