1

Был перебор - потоп пришел, остался страх.
Построил башню до небес, с тех пор мы говорим на разных языках.
Водою горы покрывать, приказывать стенами стать, язык в главах людей менять...
Никто не может, только Бог!
Уже не хочет...


Рецензии