Помнишь, мы мечтали с тобой о море?

Помнишь, мы мечтали с тобой о море?
Это море живет под кожей.
Во мне больше соли, чем крови,
больше волн, чем щемящей дрожи.
Мы с тобой мечтали о главном:
о семье и совместно быте.
Столько было придумано планов,
зачехленных в проклятом соитии.
Пункты – вычеркнуть
за неважностью,
чай попить
да под сорок градусов
отличиться такой отважность,
что лишиться ванильных статусов.
Сердце битое,
чуть подлечено
нежным ветром случайных встреч,
не бывает души некалеченой
и игры,
что не стоит свеч.
_________________
Все былое забудется вскоре,
от нехватки правдивых речей
я придумаю новое море,
пока кто-то будет спать
на теплом
его плече.

Зинаида Колчина
2 июля 2014


Рецензии
Зацепило.и эта глубина.

Няма Блюмкин   20.01.2019 00:13     Заявить о нарушении
Как это важно и приятно для меня!

Зинаида Колчина   02.03.2019 01:39   Заявить о нарушении